Fabrication de confitures et gelées

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Dans le respect de la tradition monastique, nous fabriquons nos confitures et gelées extra avec des fruits frais et du sucre, sans additif, selon un procédé artisanal très étudié. Une cuisson rapide, en petite quantité, garantit la qualité de nos produits particulièrement riches en fruits.

 

Pour consulter le reportage de RFI dans notre confiturerie à l’été 2018 : Cliquer ici !


Nous vous proposons une palette d’environ 30 parfums traditionnels très diversifiée en fruits rouges et produits du terroir normand :

 

En confiture

  • abricot, abricot vanille,
  • cassis,
  • fraise, fraise et fraise des bois, framboise, groseille,
  • quatre fruits rouges (fraise, framboise, groseille et cerise),
  • myrtille et myrtille sauvage, mûre,
  • mirabelle, quetsche, reine-claude,
  • rhubarbe nature, rhubarbe orange, rhubarbe fraise, rhubarbe banane,

En gelée

  • cassis, cassis-framboise,
  • groseille, groseille-framboise, framboise,
  • coing,
  • mûre,
  • pomme nature, pomme citron,
  • pomme calvados